1936 : el genocidio franquista en Córdoba / Francisco Moreno Gómez - Moreno Gómez, Francisco (1946-) (Crítica contrastes)
Bibliografía y fuentes: p. 941-955. Índice alfabético | Contiene: Relación de personal civil que acudió en apoyo del golpe militar en Córdoba -- Listado de asesinados por el franquismo en la provincia de Córdoba -- Relación incompleta del genocidio cometido por los militares rebeldes en Córdoba capital