Diplomacia, humanitarismo y espionaje en la Guerra Civil Española / Antonio Manuel Moral Roncal - Moral Roncal, Antonio Manuel (1965-) (Colección Historia Biblioteca Nueva)
Bibliografía: p. 585-598. Índice onomástico