La artillería naval en la Guerra Civil Española 1936/39 / Artemio Mortera Pérez - Mortera Pérez, Artemio (1943-)
Contiene listads de buques nacionales y republicanos, de acciones artilleras de buques extranjeros y de piezas importadas durante la Guerra Civil