El libro de oro de la revolución Española : 1936-1946 / [Movimiento Libertario Español-Confederación Nacional del Trabajo]
Cub. ilustrada por Argüello | Contiene las bases del Comité Nacional de Enlace U.G.T. - C.N.T.