Elecciones municipales 83 : programa local-Fuengirola / [PSOE, Agrupación Local de Fuengirola (Málaga)]
En cubierta: Eficacia y experiencia, concejales socialistas para Fuengirola. En contracubierta "Por un ayuntamiento para todos vota PSOE"