Miguel Prieto : 1907-1956 : la armonía y la furia : Antiguo Convento de la Merced, Ciudad Real, del 28 de noviembre de 2007 al 17 de febrero de 2008 : Museo de Santa Cruz, Toledo, marzo-mayo de 2008 : Residencia de Estudiantes, Madrid, mayo-julio de 2008 : La Nau, Universidad de Valencia, septiembre-diciembre de 2008 / [textos, Juan Manuel Bonet, Jaime Brihuega, Juana María Perujo] - Bonet, Juan ManuelBrihuega, Jaime (1947-) Perujo, Juana María; Prieto, Miguel (1907-1956)
Bibliografía: p. 434-435