Julia Álvarez Resano : memoria de una socialista navarra (1903-1948) / Fermín Pérez-Nievas Borderas ; prólogo de Víctor Moreno - Moreno, Víctor (1951-); Pérez-Nievas Borderas, Fermín (Ensayo y testimonio; 92)
Bibliografía: p. 297-301. Índice onomástico