Pasión y muerte de la segunda república Española / Fernando Vázquez Ocaą ; presentación de Aurelio Martín Nájera - Martín Nájera, Aurelio; Vázquez Ocaą, Fernando (Biblioteca de la Cátedra del Exilio)
Índices onomástico, geográfico y de instituciones y organizaciones