20 anys de la Llei General de Sanitat : la perspectiva catalana / Generalitat de Catalunya, Departament de Salut
Recoge los discursos y mesas redondas celebradas en el acto homenaje del día 20 de septiembre de 2006 organizado por la Fundación Ernest Lluch y el Departamento de Salud de la Generalidad de Cataluą