Obras reunidas / Rosario de Acuą y Villanueva ; edición de José Bolado - Bolado, José; Acuą, Rosario de (Días de diario; 21-22; 27; 32; 34)
Bibliografía | Contiene: Vol. I: Artículos (1881-1884) -- Vol. II: Artículos (1885-1923) -- Vol. III: Prosa -- Vol. IV: Cuentos, cartas y teatro -- Vol. V: Lírica y otras formas