La vida municipal en la II república Española : examen de los municipios en la provincia de Pontevedra en ese período (1931-1936) / Gonzalo Adrio Barreiro - Adrio Barreiro, Gonzalo (1919-) (Documentos; 209)
Bibliografía: 685-689