Memorias : (1936-1938) : hacia un nuevo Aragón / Joaquín Ascaso; introducción, edición y notas de Alejandro R. Díez Torre - Díez Torre, Alejandro R.; Ascaso, Joaquín (1906-1977) (Larumbe. Clásicos aragoneses. Historia y pensamiento; 42)
Fuentes y bibliografía: p. 231-235