Asociación para la Recuperación de la Memoria Histórica Jaén
Contiene los listados de víctimas del régimen franquista (1936-1950), de los guerrilleros muertos en la provincia de Jaén (1936-1952), de los presos de Jaén que construyeron el Canal del Bajo Guadalquivir, de los presos políticos en la colonia penitenciaria de Montijo Badajoz, de los prisioneros jiennenses en el Roncal y Salazar, de los presos jiennenses en campos nazis de Austria (1940-1945) y de los republicanos jiennenses ejecutados o fallecidos en otras provincias de España