La escuela de la Segunda República / Francisco Flores Tristán - Flores Tristán, Francisco
Tít. tomado de la cub.La Fundación de Investigaciones Educativas y Sindicales editó el catálogo de la exposición "La escuela de la Segunda República" y una guía didáctica para facilitar el conocimiento de la educación en esa época | Bibliografía: p. 78-79