Identidades y memoria imaginada / Justo Beramendi, María Jesús Baz (eds.) ; Manuel Pérez Ledesma ... [et al.] - Beramendi, Justo G.Baz, María JesúsPérez Ledesma, Manuel (1944-) (Història)
Ponencias presentadas en el VII Congreso de la Asociación de Historia Contemporánea, celebrado en Santiago de Compostela y Ourense del 21 al 24 de septiembre de 2004