La ciudad donde nunca pasa nada : Vitoria, 3 de marzo de 1976 / Carlos Carnicero Herreros - Carnicero Herreros, Carlos
En la port.: Eusko Jaurlaritza, Justizia, Lan eta Gizarte Segurantza Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Justicia, Empleo y Seguridad Social | Fuentes y bibliografía: p. 145-149 | Contiene el dictamen histórico sobre los acontecimientos del 3 de marzo en Vitoria elaborado por el Instituto de Historia Social "Valentin de Foronda" de la Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea