Cenando con Mugabe : la historia nunca contada de un libertador que se convirtió en tirano / Heidi Holland ; traducción de José C. Ortiz García - Ortiz García, José C.; Holland, Heidi (Icono sur; 1)
Bibliografía: p. 475-477