Rio Tinto : papeles socioeconómicos de una gran mina andaluza en régmen colonial : (catálogo de legajos antiguos de la oficina de registro) / [recopilador] Luis Gil Varona (Filosofía y Letras; 77)
Bibliografía: p. 203. Índices onomástico y de materias