Historia de una conquista : Clara Campoamor y el voto femenino / Karen Offen ... [et al. ; edición a cargo de, Rosa María Capel Martínez] - Offen, Karen M.Capel Martínez, Rosa María
Este libro recoge las intervenciones realizadas en el Curso de Verano de la Universidad Complutense de Madrid "Historia de una conquista: Clara Campoamor y el voto femenino" (El Escorial, del 24 al 28 de julio de 2006)