°Una nueva ciencia de la política? : réplica a Eric Voegelin / Hans Kelsen ; editado por Eckhart Arnold ; traducido del ingés por Isolda Rodríguez Villegas ; traducido del alemán por Joaquín Etorena ; revisión de la traducción del alemán por Bautista Serigós - Arnold, Eckhart; Kelsen, Hans (Discusiones)
Bibliografía: p. 297-300