Memoria del Congreso Extraordinario de JSE convocado con motivo del centenario de Juventudes Socialistas de España : 07-04-2006 al 09-04-2006
En la cub.: Feria de Exposiciones del Bilbao (BEC), en Barakaldo, 7, 8 y 9 de abril de 2006