Un socialismo para los nuevos tiempos : conferencia-debate. Intervención del Secretarío General del PSOE Alfonso Guerra - Guerra, Alfonso (1940-)
Transcripción literal de la intervención de Alfonso Guerra, el domingo, día 24 de octubre de 1993, en el acto de clausura de las jornadas organizadas en Granada por el Partido Socialista Obrero Español