Estatutos : [aprobados por el 6° Congreso del PSOE de Andalucía celebrado en Sevilla los días 7-9 de diciembre 1990] / PSOE de Andalucía
El presente Estatuto Regional fue aprobado por el Comité Regional en el 5° Congreso