Resoluciones : del 3er Congreso (PSCL-PSOE) [celebrado el 19 Y 20 de enero de 1981 en Valladolid / prólogo de Juan Antonio Arévalo] - Arévalo, Juan Antonio
Precede al tit.: Levantar nuestra tierraContiene discurso de clausura de Juan Antonio Arevalo Secretario General