La Constitución : un marco de convivencia democrática / selección de intervenciones de parlamentarios socialistas en los debates constitucionales, en la Comisión Constitucional y en los plenos del Congreso y del Senado durante 1978 - González Márquez, Felipe (1942-) Peces-Barba, Gregorio (1938-2012) Gómez Llorente, Luis
Contiene: discursos de Felipe González, Gregorio Peces Barba, Luis Gómez LLorente.... (et al.)