Programa electoral de l@s socialistas vasc@s : elecciones autonómicas del País Vasco 2005 = Euskal Sozialiston Hauteskunde Programa : Euskadiko Eusko Legebiltzarrerako 2005eko Hauteskundeak / PSE-EE PSOE
Tít. tomado de la cub.