Estatutos federales : 30 Congreso Federal : Madrid, 13-16 [de] Diciembre [de 1984] / PSOE
Datos tomados de la cub.Precede al tit.: ResolucionesEdición realizada con motivo del 4° Congeso del PSPV-PSOE : Alacant, 19-20-21 de Abril de 1985