XVII Congreso Federal : informe de gestión / Comisión Ejecutiva Federal, Juventudes Socialistas de España
En la cub.: Congreso Federal : un proyecto, una cultura, Madrid 4, 5, 6 de mayo 1990 : memoria de gestión