Carrier, lecciones de una lucha : Guadalajara 1999-2000 : siete meses de movilización en defensa de 550 puestos de trabajo / Felipe Palacios - Palacios, Felipe (Memoria obrera)
En la cub.: Guadalajara 1999-2000 : siete meses de movilización en defensa de 550 puestos de trabajo