Proposicion de Ley para el Estatuto de la Radio y la Televisión que presenta el Grupo Parlamentario Comunista / difunde la Agrupación de Radio, Televisión y No-do del Partido Comunista de España
Contiene: Exposición de motivos--Estatuto jurídioc de la Radio y la Televisión