Principes politiques, philosophiques, sociaux et religieux / Ayatollah Khomeiny ; textes choisis et traduits du persan par Jean-Marie Xavière, avec introduction et notes explicatives - Xavière, Jean-Marie; Khomeini, Ruhollah
Recopilación de textos traducidos extraídos de "Le Royaume du docte", "Valayaté-Faghih" ; "La Clé des mystères", "Kachfol-Asrar" ; y "L'Explication des problèmes", "Towzihol-Masaël", del mismo autor