El trabajo de la mujeres en el textil madrileǫ : racionalización industrial y experiencias de género (1959-1986) / Pilar Díaz Sánchez - Díaz Sánchez, Pilar (Atenea; 35)
Fuentes y bibliografía: p. 331-348