Ensayo de un catálogo de periodistas Españoles del siglo XIX / por Manuel Ossorio y Bernard - Ossorio y Bernard, Manuel (1839-1904)
En port.: Ed. facs. de la publicada en 1904, realizada con motivo del centenario del fallecimiento de su autor | Reprod. de la ed. de: Madrid : Imprenta y Litografía de J. Palacios, 1903-1904