Estado, naturaleza y cultura : (el estado como un trozo vivo de la realidad social y sus factores condicionantes naturales y culturales según Heller) / Eustaquio Galán - Galán y Gutiérrez, Eustaquio
Publicado den la Revista General de Legislación y Jurisprudencia. Abril-mayo-junio 1946