Las novelas ejemplares de Miguel de Cervantes / Jose Antonio Balbontin - Balbontín, José Antonio (1893-1977)
Conferencia pronunciada en el colegio de Comercio de Liverpool el día 20 de marzo de 1962. Y leída en el Ateneo Español de Méxio por al actriz Aurora Molina el día 10 de octubre de 1963