Tomas Meabe : textos - Arbeloa, Víctor Manuel (1936-) Prieto, Indalecio (1883-1962)
Tít. tomado de la cub. | Contiene: Noticias de Tomas Meabe : (1879-1915) / Víctor M. Arbeloa. Los viejos que fuimos jóvenes / Indalecio Prieto. Meditaciones de un moribundo ; Fábulas del errabundo / Tomás Meabe