Estudio de la industria hullera Española y la necesidad de su nacionalización / Manuel Llaneza - Llaneza, Manuel (1879-1931)
En la port.: Sindicato Minero Asturiano UGT | Repr. facs. de: Madrid : Sucesores de Rivadeneyra, 1921