Anselmo Lorenzo, Pablo Iglesias et la grève générale : une enquête en 1904 / Jean-Louis Guereą - Guereą, Jean-Louis
Separata de: Annales de la Faculté des lettres et sciences humaines de Nice, núm. 30, 1978