El comunismo y la guerra de España / Luis Araquistáin - Stalin, Iossiv Vissarionovich (1879-1953) Largo Caballero, Francisco (1869-1946); Araquistáin, Luis (Para comprender la tragedia Española. Documentos y comentarios; 2)
Contiene dos cartas de Stalin a Largo Caballero