Escritos aragoneses / Ernest Lluch i Martin ; edición de Alfonso Sánchez Hormigo - Sánchez Hormigo, Alfonso; Lluch, Ernest (1937-2000)
Contiene: La España vencida del siglo XVII ; Miguel Dámaso Generés, reflexiones políticas y económicas sobre el Reyno de Aragón (1793) ; Juan Amor de Soria y Ramón de Vilana Perlas, teoría y acción austracistas