La República y la cultura : paz, guerra y exilio / Julio Rodríguez Puértolas (coord.) - Rodríguez Puértolas, Julio
Ponencias presentadas en las Jornadas sobre la cultura de la República Española celebradas en la Universidad Autónoma de Madriden el mes de abril de los aǫs 2003-2008 | Referencias bibliográficas