Julián Borderas Pallaruelo : Una historia del socialismo y del exilio Español (1899-1980) / Enrique Sarasa Bara - Sarasa Bara, Enrique
Texto ganador del VII Premio de Ensayo e Investigación de la Delegación del Gobierno en Aragón 2008 | Bibliografía: pp. 289-300