Anuario de relaciones laborales : objetivo el trabajo / [UGT-CEC ; coordinadores, Toni Ferrer, Carlos Resa y Santos Ruesga] - Ferrer, AntonioResa Nestares, CarlosRuesga Benito, Santos M. (Madrid : Comisión Ejecutiva Confederal de UGT : Marcial Pons, 2010-)
Anual | Descripción basada en 2011