Estudios Delphi sobre tendencias económicas, sociales y políticas / José Félix Tezanos, Juan José Villalón, Ainoa Quiǫnes - Villalón Ogáyar, Juan JoséQuiǫnes, Ainoa; Tezanos, José Félix (Informes y documentos; 15)
En la cub.: Grupo de Estudios sobre Tendencias SocialesIncluye anexo con resultados del Estudio Delphi 2008