Paulino Barrabés Ferrer : trayectoria vital, política y sindical : apuntes para una biografía / [Luis Soria Cruz ; diseǫ de portada, Marisa García Romero] - Soria Cruz, Luis
En contracubierta: Fundación Progreso y Cultura | Bibliografía: p. 67