Efectos de la hiperfenilalaninémia sobre el crecimiento,sobre la hipófisis y sobre el cerebro / P.G. Bosque ... et al. - Gómez Bosque, Pedro (1920-2008)
Separata de:Atti convegni farmitalia, Symposium Italo-Spagnolo di Pediatria (Milano, 14 giugno 1969), p. 45-63Datos tomados de la cubierta | Bibliografía