El sentido de la vida : (reflexiones sobre la felicidad) / Pedro Gómez Bosque - Gómez Bosque, Pedro (1920-2008)
Datos tomados de la cubiertaPrecede al texto: Badajoz, 7 de marzo de 1995. Escuela Universitaria de Formación de Profesores. Sesión de Trabajo.Separata de: III Jornadas de estudio : 6 al 11 de Marzo de 1995 de la Asociación de Profesores Jubilados de Escuelas Universitarias, p. 33-44En contracubierta: Cultura Esperanza Alegría