Atrévete : [concurso literario : III Edición] / [organiza, UGT Asturias, Fundación Cultural Asturias]
Contiene: Travelling sobre una lección de anatomía / Fernando Luxán Delgado -- ¡¡Quiero ser astronauta!! / David Fernández Fernández -- Las paredes oyen / Rubén Rey Menéndez -- Con qué sueąn las princesas / Silvia Argüelles Robles