La conmemoración de los derechos humanos : carta abierta : al Secretario General de las Naciones Unidas, ... / [Agrupación Socialista Española ... et al.]
Carta firmada por: Agrupación Socialista Española, Agrupación Republicana Democrática Española [sic], Centro Republicano Español, Confederación Nacional del Trabajo, Unión General de Trabajadores, Frente Español de Derechos Humanos y Agrupación Europeista de México