Economía sostenible : el cambio del modelo productivo : escuela internacional de verano, del 6 al 10 de septiembre de 2010, Centro de Cultura Antiguo Instituto Jovellanos, Gijón (Escuela de Verano (UGT-Asturias) (11°. 2010. Gijón))
En colaboración con CajAstur y la Universidad de Oviedo